2018年9月12日 星期三

劉曉玫說,傅崐萁想交棒給妻子徐榛蔚,如「家族企業」

民主進步黨花蓮縣長參選人劉曉玫競選看板今天以諷刺花蓮縣長傅崐萁交棒妻子的漫畫為主題,掛上市區顯眼處;傅崐萁說,他對得起花蓮縣民,不理會謾罵、抹黑。
劉曉玫說,新競選看板主打「花蓮王狂賣縣產,建設卻比台東慘」、「傅崐萁交棒給(中國國民黨花蓮縣長參選人)徐榛蔚,違反民主防弊輪替的意義」主軸,用漫畫人物方式呈現;諷刺漫畫也印製成海報,發送家戶信箱中。
傅崐萁說,選舉在即,他不理會、不回應外界任何謾罵、抹黑,任內對得起花蓮縣民,心存感恩。
劉曉玫表示,傅崐萁花蓮縣長任內,平均一年賣出新台幣1.76億元土地,遠超出前花蓮縣長謝深山任內平均每年賣出8300多萬元土地,和歷任縣長比較,傅崐萁可說是「賣地王」。其中花蓮市精華區東洋廣場,標售額達10.9億元,比對民間業者估價現值近20億元,自然引來「賤賣縣產」聯想。
劉曉玫說,傅崐萁想交棒給妻子徐榛蔚,如「家族企業」;反觀台東縣,觀光轉型或設計產業都蓬勃發展,但傅崐萁的成績單是什麼。
劉曉玫說,新掛上的競選看板就是為打破傅崐萁營造的虛幻假象,不能讓傅氏家族把持花蓮政壇。換人做才能帶來新價值、新建設,脫胎換骨後,花蓮縣民才會真正感到自豪。

沒有留言:

張貼留言