2018年9月22日 星期六

國民黨台南市長參選人高思博昨扮演鄭成功,提出要結合府城文化、觀光的政見

國民黨台南市長參選人高思博昨扮演鄭成功,提出要結合府城文化、觀光的政見,透過重建歷史街市及戲劇演出,打造一座大航海時代主題樂園。他也再為「政治獻金」一事槓上黃偉哲,認為黃應面對刑責;黃偉哲則希望高別再抹黑攻擊,留下不好的選舉示範。
高思博昨邀請春美歌劇團,合作推出「鄭成功傳奇」,高還特地披上戰甲飾演鄭成功,指出未來若當選市長,要以府城4百年的歷史基礎出發,打造大航海時代主題樂園,結合古蹟景點,透過街市重建、戲劇演出、嘉年華會等大型歷史定目劇,讓「看戲」成為一個必來台南的理由。
此外,高思博再抨擊,黃偉哲「崑陵山安樂園」案已遭告發違反「政治獻金法」,但黃卻遲未回應面對的刑責,加上之前的大創案,黃已成鄉民認證的「大創門神」。
高指,比對違反政治獻金法的前基隆市議長黃景泰案,同樣是在開立專戶前就收錢,黃景泰被判刑6個月,他質疑法院是民進黨開的,否則黃偉哲沒道理不需面對刑責、罰鍰。
民進黨台南市長參選人黃偉哲昨忙著替同黨籍小西門里長參選人曾俊仁等人輔選站台。他受訪時表示,每個案件並不相同,他的案件是在馬英九執政時被法院判無罪,希望高思博別再抹黑攻擊,留下民主選舉不好的示範。同時,他也反問高,陳水扁的國務機要費與馬英九的特別費是同一法官審理,為何陳水扁有罪、馬英九判無罪?要做何解釋?

沒有留言:

張貼留言