2018年9月13日 星期四

吳音寧昨天晚上在臉書貼上一則影音,並貼文「再忙,也要記得中秋,記得買柚子吃~」

北農董事長陳景峻上午宣布請辭,為政壇投下震撼彈,巧合的是,在果菜市場改建風波後,吳在9月7日貼文表示不會挑戰誰,並在臉書上消失6天後,吳音寧昨天晚上在臉書貼上一則影音,並貼文「再忙,也要記得中秋,記得買柚子吃~」,今天一早陳景峻宣布辭職,不少留言狂酸吳音寧「總經理做不好, 董事長請辭...這真是世界奇觀, 可以列入2018十大奇聞~ 這實習生太強大了...」。
吳音寧在9月3日留言對果菜市場改建提出建議後,引發大風暴,不僅柯文哲連飆髒話,陳景峻也多次批評,柯還要吳音寧別寫臉書,之後吳音寧在9月7日貼文對外澄清「政治是眾人之事,但我不是候選人,不會是選戰的工具,當然更不希望成為誰的政治提款機。」
「我無意去挑戰誰,甚或激怒誰,攸關農產運銷的重大公共建設,議題的討論,沒有體制內外的問題,集思廣益,才能夠研擬出更好的方案。迄今仍不習慣有時自己成為媒體焦點,我不擅政治攻防,臨場反應也不夠機敏,不少友人、農民朋友擔心我被貼標籤,被不實的揣測傷害,但我仍會秉持初衷,只要是對的事,就會奮勇向前 ,拼力去爭取、去說服,在此工作崗位上將每一天都當最後一天在努力。」
「因為人的生命有限,甚或脆弱無常,但我相信有意義的事情終會留下⋯⋯。感謝各界夥伴們相挺,我們一起繼續為台灣的進步打拼!下禮拜一我會去市府的雙首長會議講述公司的需求建議,加油」。
昨晚是她相隔6天後的首度貼文,內容是促銷文旦,昨晚一堆網友支持她,但陳景峻上午辭職消息曝光後,網友風向立刻轉向,紛紛批評「第一次看到總經理把董事長鬥跑,厲害了你的爸舅」、「總經理做不好, 董事長請辭...這真是世界奇觀, 可以列入2018十大奇聞~ 這實習生太強大了...」、「北農實習生幹掉資深DPP北農董事長!有老爸跟總統當靠山就是強!」。
但也有網友批評陳景峻「陳景峻已經自知理虧!已經辭北農董事長了!我看副市長也應該快辭了!我看柯屁的氣數已盡了!吳總堅持下去,無腦蠢網差不多快沒錢領了。有實力的人一定經得起考驗。吳總加油加油喔」。

沒有留言:

張貼留言