2018年9月26日 星期三

基隆有議員參選人張之豪,卻反其道而行,在他臉書宣布不使用宣傳車

年底選舉已剩不到2個月,各地參選人宣傳已穿梭街頭,基隆有議員參選人張之豪,卻反其道而行,在他臉書宣布不使用宣傳車,他花了100多元買了材料做了一輛模型車,自拍段影片貼上網,1周就吸引6萬多人瀏覽,成功吸引網路人氣關注。


張之豪說,距離選舉日還剩不到兩個月,會有很多宣傳車在街上跑,有愛護他的選民,陸續介紹宣傳車給他。但一輛車要司機、油錢、改裝,就要幾十萬不說,除了資源有限以外,還會增添交通、噪音等困擾。
因此,他決定不使用宣傳車,他花100多元買了一輛tomica車車,到崁仔頂的明德大樓的銘德模型店,買了模型漆,到欣光印刷廠輸出我的超迷你看板,自己組裝了一輛小小宣傳車。這輛車車也跟他一起走遍安樂區的每個角落,他拍了這支小短片,從發想、腳本、攝影、剪輯、配樂,通通自己來。
張之豪21日把這支影片貼上他的臉書,到今天剛好滿1周,觀看次已有6萬8千多,成功吸引網路人氣。

沒有留言:

張貼留言