2018年9月24日 星期一

民進黨台北市長參選人姚文智後援會,將於9月底陸續成立,預告每場形同千人造勢晚會

為鞏固基層,民進黨台北市長參選人姚文智後援會,將於9月底陸續成立,預告每場形同千人造勢晚會,又傳出黨內動員艱辛的情況;姚文智今天受訪時表示,就他了解非常順利,不曉得傳出這樣話語有什麼意義,千人也不是太多,到時候大家看看就知道。
姚陣營宣布,姚文智後援會成立大會將於9月28日啟動,共計6場,首場由中山大同區打頭陣,除了議員出席展現團結,包含總統蔡英文、行政院長賴清德將分別出席擔任嘉賓,拉抬選舉聲勢。
姚文智今天舉行「打造北區親水副都心─發展士林北投生活圈」記者會,會後媒體詢問,後援會成立大會的千人造勢,傳出黨內動員有點辛苦?尤其是大安文山區、內湖南港區。
姚文智提到,這次是後援會系統舉辦,在六個議員選區共同舉辦市長及議員的後援會成立大會,一方面是組織動員,一方面透過這樣方式,把市政改造及城市發展方向和市民清楚溝通。
姚文智表示,各地方的動員,就他了解非常順利,不曉得傳出這樣話語有什麼意義,這幾年回應太多不知哪裡來的、空穴來風的、不具名的新聞,到時候大家看看就知道,晚會舉辦成不成功,參加人多不多,就可以清楚說明。
姚文智表示,千人也不是太多,過去422大遊行、623晚會,都有超過這個規模,接下來20幾位黨內議員競選總部的成立,也是另一個選舉活動,正在緊密合作,希望把民進黨理念,在這選舉清楚讓選民知道。

沒有留言:

張貼留言