2018年9月13日 星期四

前台南縣長、無黨籍參選人蘇煥智將在9月30日接續舉辦「煥醒音樂祭」

無黨籍台南市長參選人林義豐因「瘋狂星期五」音樂會爆紅,前台南縣長、無黨籍參選人蘇煥智將在9月30日接續舉辦「煥醒音樂祭」,蘇煥智說,他從當縣長時期就舉辦南瀛獎,包括在地表演團體等,否認這次的音樂祭是與林義豐較勁,而是要聚集在地力量。
蘇煥智指出,市區總部成立大會預訂在9月30日舉行,由金曲獎評審蕭福德策畫一系列「煥醒音樂祭—搖滾遶境」的音樂活動。台南市區水萍塭公園第一場的煥醒音樂祭,擔綱主秀也情商台南在地金曲歌王謝銘祐挑大樑;同時,新營總部和佳里總部也都還會各辦一場「煥醒音樂祭」。
蘇煥智說,台南展演場所太少,要不然就太貴,台南在地樂手,不是往南跑高雄,就是往北跑台北,很難在地發聲,「煥醒音樂祭」讓在地藝術表演者有更多人可欣賞,若當選之後更希望能開拓出更多更平價的展演空間,讓台南表演有更大的施展空間。
他今天在台南市東區總部召開第一場記者會,宣布前台南縣政府秘書長孫重輝、前台南市政府秘書長謝世傑、賴清德市長時代台南市工商發展投資策進會前總幹事王敏行,加入蘇煥智競選團隊,要一起打贏市長選戰,「結合8年前市府和縣府團隊的執政經驗,把蘇煥智送進台南市政府」,翻轉大台南市升格以後空轉8年的經濟困境。

沒有留言:

張貼留言