2018年9月21日 星期五

彭文正也在網路上發布一份民調,指出有92%的人支持姚文智

2018台北市長選舉戰況激烈,不過現任市長柯文哲民調還是持續領先,根據聯合報21日發布的最新民調,柯文哲獲得37%的支持度遙遙領先,其次位居第二的丁守中則是獲得29%的支持率,而姚文智的支持度則維持在8%,對此柯文哲則回應:「民調就是每天看看,我看完還是繼續做自己的事啊」。
不過幾天前政論節目主持人彭文正,也在網路上發布一份民調,指出有92%的人支持姚文智,有媒體就詢問柯文哲,怎麼昨天是92%今天卻變成8%,對此柯文哲則是反問記者:「啊我們不是好朋友嗎,那你為什麼問到這種陷害人的題目。 」
然而柯文哲20日親口證實,北農董事長一職,將由現任北市府工程局長彭振聲接任,不過外界卻好奇,彭振聲與吳音寧因為市場改建案,兩人多次交鋒,難不成是要以董事長職位制衡北農總經理?對此柯文哲則說:「這樣以後就沒有什麼叫溝通不良的藉口了」。

沒有留言:

張貼留言