2018年9月26日 星期三

陳致中在9月15日晚間出入有酒店小姐的招待所,當晚還有2名台北市酒店紅牌小姐作陪等

前總統陳水扁的兒子陳致中被媒體拍到出入有酒店小姐的招待所。民主進步黨秘書長洪耀福今天表示,已請組織部和高雄市黨部了解,盡速做個調查,再送到黨中央。
媒體報導陳致中在9月15日晚間出入有酒店小姐的招待所,當晚還有2名台北市酒店紅牌小姐作陪等。陳致中今天早上出面澄清說,與友人在開放區吧檯非包廂,未多加注意他人。
民進黨今天下午在宜蘭舉行行動中常會,洪耀福會後受訪表示,看到媒體報導後,已請組織部和高雄市黨部了解,盡速做個調查,送到黨中央。
洪耀福說,目前狀況都還是媒體報導,真實狀況還要了解,陳致中身分是一般黨員,所以請地方黨部調查。
洪耀福也表示,民進黨長期都警告黨的幹部和公職人員,應該避免到不正當場所,這是黨長期的堅持,不是到選舉才呼籲,平常就要對出入地點審慎小心,會再次呼籲黨的幹部和公職人員要注意。
此外,民進黨婦女部主任蔡宛芬今天在臉書發文表示,無法評論個案,但台灣男人好像沒有上酒店就無法談事情,上酒店似乎成為一種成功的象徵;她認為,明明就是無能的人才需要到酒店談事情吧。

沒有留言:

張貼留言