2018年9月22日 星期六

北市府研考會公布最新民調,台北市長柯文哲的施政滿意度高達6成之多

北市府研考會公布最新民調,台北市長柯文哲的施政滿意度高達6成之多,對此,國民黨台北市長參選人丁守中表示,柯市府一直在濫用行政資源為自己吹捧灶神,整個是一個弄虛作假的政府,像公宅政策明明就跳票了,柯文哲卻拍攝了一支公宅影片,把自己捧得好像多關心市民的居住權益。太多太多濫用行政資源、弄虛作假的事情,柯文哲某種程度上是政治騙子。
北市府發言人劉奕霆得知後回應表示,從此調查可看出柯文哲市長上任三年多來,在各項市政推動上已有一定成績,並獲得市民的支持與鼓勵,並無濫用行政資源之情形,歡迎外界對市政提出建設性之建議,而非單純政治口水與謾罵,無助於一個城市文明的進步,至於公宅政策,市府今年底前亦有多處公宅即將動工,北市府將持續努力打造一個宜居永續的城市。
中秋連假,丁守中也是一刻都不得閒,今一早就來北投的自強市場掃街拜票。丁守中表示,自強市場是自己原來的選區,很久沒有來了,所以趁連假趕快來加強一下。還說,自己沒有佛系戰法,只有佛心戰法,為了市民福祉、都市更新、都市防災一直在努力。
此外,對於藍營執政的苗栗縣政府在中彰投苗區域治理平台首長會議提案,主張年底選舉投票與公投脫鉤。丁守中說,公投大選同時在一起,可以節省很多人力成本、公務支出,單獨辦要多花4億元。
對於民進黨台北市長參選人姚文智自爆曾當選「年度同志性幻想第5名」,丁守中則忍不住「哈哈哈哈哈哈哈哈哈」連笑九聲,隨後誇姚文智確實長得蠻帥的。
至於是否覺得自己年輕的時候有贏過姚文智?丁守中,覺得自己應該不輸給姚文智,不過比拚這麼沒有意義,要把台北城是建設成第一名才有意義。

沒有留言:

張貼留言