2018年9月12日 星期三

姚文智表示,「要我把這5萬個職缺優留先給那些參與反年改,然後再破壞世大運、鬧場的王八蛋,我做不到!」

對於柯文哲宣布將釋出5萬份兼職缺,且優先給退休公教人員,民進黨台北市長參選人姚文智表示,「要我把這5萬個職缺優留先給那些參與反年改,然後再破壞世大運、鬧場的王八蛋,我做不到!」柯文哲昨對姚的言論直言「這一聽就是失言啊!」不過,姚文智今再回批,這是柯自己也講過的,到了選舉他就標準不一。
姚文智表示,有一個漏網故事,反年改當年在鬧場的時候,選手還沒有進場,他就接到記者電話,當時他就罵了一句「混蛋」。 柯文哲大概遲了25小時之後,才在臉書上說那些人是王八蛋,所以他講「反年改在世大運鬧場是王八蛋」,根本就是柯文哲講過的話。
記者追問姚文智,是覺得柯文哲當時是跟風? 姚文智回應,也不是這樣,他的回答柯也不知道,只是他評論一個事情是非常直白,看到那樣的事情立刻就指責。當年柯講的「王八蛋」比他慢了25小時,中間當然有很多的思考,那沒有關係。但他現在反說別人失言,相信大家聽的懂這是失言,還是有人充滿了政治算計。
對於有平面媒體報導,姚文智是柯文哲選2020總統的溫度計,如果姚在這次選舉裡拿的票越多,就代表柯之後要選總統遇到的阻礙就越大。姚文智對此回應,他拿的票越多,就是打敗柯,讓他沒有辦法連任市長,柯要不要選總統是他的事,他只在意自己的選票要一路超丁趕柯, 能夠得到最後的勝利。

沒有留言:

張貼留言