2018年9月20日 星期四

林佳龍執政4年各項建設讓市民有感,政績是最好的民調

台中市長林佳龍今天出席一項活動時指出,他執政4年各項建設讓市民有感,政績是最好的民調
林佳龍今天上午出席「光復新村轉型 邁向國際NGO中心」揭牌記者會,會後接受媒體訪問說,他日前接受廣播專訪指出,年底選舉,有信心至少贏10萬票以上,以何者為評估基礎,他作了上述表示。
林佳龍表示,4年來他對台中的建設、各項政策讓民眾普遍有感,「大台中123」已經定案,托老、幼托老一條龍,中區再生,綠、柳川的整治,智慧機械之都的推動,可以感受到縣市合併後,民眾已從失望轉為希望。
林佳龍表示,他在台中10年磨一劍,執政4年來深入基層,625里走透透,「一個要服務眾人的人,平時要看的見,不是選舉才出來」。
他舉例說,昨天,建國市場周年慶,攤商很熱情的接待,因為他每個月都去,選舉到了,歡迎民主的競爭,但也不能喧賓奪主,攤商的反應代表他們對市府所做所為相當有感。
林佳龍表示,選票有多少,要開出來才知道,只是有些民調有誤導之處,必須忠實呈現,他的內部調查及各項評比,都是穩定領先中,他以「平常勤勞問政讓人看的見,建設也讓人看的見」做為自我要求,相信這是他尋求連任的民意調查。
國民黨台中市長參選人盧秀燕競選總部發言人張又仁指出,林佳龍說歡迎競爭,但不能喧賓奪主,檢視昨天建國市場媒體畫面,建國市場兩週年慶祝活動,眾人一字排開高喊林佳龍凍蒜,到底是去慶賀市場生日,還是選舉活動。

沒有留言:

張貼留言