2018年9月20日 星期四

針對王致雅、鄭建炘、林婕麗、伍大辰等4人違紀參選台北市議員

國民黨台北市黨部昨召開紀律委員會,針對王致雅、鄭建炘、林婕麗、伍大辰等4人違紀參選台北市議員,進行討論,經表決過,報請黨中央開除4人黨籍。
王致雅日前已經與台北市柯文哲同框拍照,並簽署「柯P認同卡」,正式與柯文哲連線,而林婕麗最近也曾在不少活動與柯同台,兩人還合唱「雙人枕頭」,對於是否會簽署「柯P認同卡」,林婕麗上午表示,她有願意簽,近日內會與柯的競選團隊接觸。
市黨部指出,王致雅身為國民黨中央委員,卻不尊重黨內提名機制,在未通過黨內初選未獲提名的情況下,仍執意於8月31日登記參選,嚴重影響黨紀,經出席委員表決一致無異議通過,報請中央開除黨籍。
鄭建炘也是8月29登記參選台北市大安文山區市議員,違反黨紀,另兩人林婕麗、伍大辰則是違紀分別登記參選台北市中山大同和中正萬華區市議員,同遭紀律委員會開會投票表決開除黨籍,報請黨中央同意。

沒有留言:

張貼留言