2018年9月12日 星期三

總統府前副秘書長羅智強表示,民進黨內還有「3大張天欽」

行政院促進轉型正義委員會前副主委張天欽因「打侯」錄音曝光而請辭。對此,總統府前副秘書長羅智強表示,民進黨內還有「3大張天欽」,分別是中選會副主委陳英鈐、監察委員陳師孟以及總統蔡英文,並指出蔡英文是民進黨眾張天欽們的「粽子頭」。
羅智強在臉書上表示,張天欽這位自居東廠的「張公公」下台了,但民進黨那8位甘當張公公血滴子的錦衣衛立委呢?羅智強說,許君如、蕭吉男、張世岳、曾建元,這些為虎作倀、幫張天欽出謀畫策的文官與幕僚呢?
羅智強質疑,民進黨只有一個張天欽嗎?民進黨至少還有三大張天欽!
羅智強指出,第一個張天欽,是中選會副主委陳英鈐,用盡各種藉口打壓民間的公投提案;第二個張天欽,是囂張跋扈、明目張瞻踐踏司法,比張天欽更張天欽的陳師孟;第三個張天欽,就是蔡英文,沒有蔡英文的縱容、包庇,張天欽能步步高升、平步青雲嗎?陳英鈐能不顧觀瞻、硬卡公投嗎?陳師孟能肆無忌憚、耀武揚威嗎?
羅智強說,蔡英文才是頭號張天欽,是民進黨眾張天欽們的「粽子頭」!

沒有留言:

張貼留言