2018年9月19日 星期三

民進黨台南市黨部今天發布最新的台南市長選情民調,黃偉哲以39.9%遙遙領先

民進黨台南市黨部今天發布最新的台南市長選情民調,黃偉哲以39.9%遙遙領先,高思博及林義豐兩人則分別是14.7及14.6%, 市黨部主委黃先柱表示,不是高思博與黃偉哲兩人進入死亡交叉點,而是高、林兩人。
黃先柱並強調會公佈民調最主要是最近假民調滿天飛,「 不是只有假新聞,假民調也一大堆」,所以才會公佈由民進黨黨中央做的民調完整內容。
對此高團隊表示,發佈的民調一定都是經過有公信力的民調公司所作,絕對不會造假,而之前所做的最新民調顯示,高、黄、林三個人的支持度分別是19、22.9及13.9%。
黃先柱表示之前高雄公佈韓國瑜勝陳其邁1%的民調「 簡直笑死人」,成大竟然否認曾經做過這份民調。
他表示很多民調都像是在報明牌一樣,公佈結果、沒有詳細的內容, 這種民調在他看來都是假的,主要是一種政治的操作。

沒有留言:

張貼留言