2018年9月27日 星期四

被控涉嫌對女童強吻的唐宗浩(34歲),是唐鳳的胞弟

媒體報導,行政院政務委員唐鳳胞弟唐宗浩,上周三晚上,疑似在淡水區某宮廟外,趁著一年輕媽媽不注意,抱起一名4歲女童強吻4次,後被女童母親發現喝斥制止。翌日女童母親調閱監視器畫面,並於上周六報警提告。
被控涉嫌對女童強吻的唐宗浩(34歲),是唐鳳的胞弟。唐鳳今天下午透過幕僚表示,「此事已進入司法程序,沒有評論」。
唐宗浩被指控19日晚間6點半左右,在新北市淡水區崁頂太子廟前,未經家長同意便突然抱起1名4歲女童,短短4分鐘內強吻4次,直到女童媽媽發現制止。家長事後報警,全案已函送士林地檢署偵辦中。
女童母親透露,當天她手裡抱著2歲女兒,另帶著4歲女兒到淡海新市鎮的崁頂太子廟散步,讓孩子在廟埕奔跑玩耍。當時有另1名年輕爸爸也帶著3歲兒子在廟埕玩,後來這個年輕爸爸趁她沒注意,突然抱起她的長女,她覺得不對勁,趕緊帶女兒離開。
根據報導,雙方都住在淡海新市鎮「國家新都」國宅,女童父親事後在社區的臉書社團提及此事,唐宗浩也主動留言回應,強調只是想跟小孩玩,沒有惡意,一時沒留意適當性,就把孩子抱起又放下,向小孩與媽媽致歉。但家長原本以為女童只是被強行抱起,調閱監視器赫然發現,短短4分鐘之內,女童前後共4次被抱起、強吻,且疑似伸出舌頭,她當下雖未哭喊,但曾試圖掙脫,被吻之後還頻頻擦嘴。家長非常生氣,決定提告。

沒有留言:

張貼留言