2018年9月22日 星期六

侯友宜再次預告30日板橋中山路上的競選總部將啟用,成立後希望市民到總部走走

國民黨新北市長參選人侯友宜今天到中和福和市場掃街,受到民眾熱烈歡迎。侯友宜再次預告30日板橋中山路上的競選總部將啟用,成立後希望市民到總部走走,當晚可參加小而美的電音趴活動,「我撩落去(當DJ)沒有問題,就怕大家都嚇得跑掉不好意思」。
促轉會密謀追殺侯友宜事件曝光後,外界認為侯變成政治追殺受害者,成為金剛不壞之身。侯友宜強調選舉要走正向的路,好好向市民報告施政規畫,至於做過的事情他內心坦蕩、問心無愧,不怕別人講東講西,「一路走來我都是帶著正向力量向前走,歡迎市民給我滿滿力量 」。
不過先前他曾多次提到擔任副市長後,處理很多最難的事情,被外界聯想市長朱立倫都把困難工作丟給他。 友宜則解釋所有工作都是藉由團隊力量完成,很多工作如空屋、廢棄物、建違、賭博電玩、色情等比較麻煩事情剛好都分配到他,但一切都是市府團隊合作出來的成果。
昨天對手民進黨市長參選人蘇貞昌批評深澳燃煤電廠影片作假,呼籲選民唾棄。侯友宜說,燃煤電廠嚴重影響環境跟市民健康,是重大公共民生議題 ,影片只是傳達訊息,國際社會為保護下一代已淘汰燃煤電廠,大家看到很有感覺,「希望老縣長苦民所苦,一起反對深澳電廠燃煤」。
而參選以來蘇貞昌不斷聲稱他可向中央爭取更多經費,侯友宜表示,中央好好執政,就必須平等對待各縣市,新北有400萬人口,只要民意支持誰都可以爭取預算。

沒有留言:

張貼留言