2018年9月26日 星期三

吳音寧年薪250萬元比局處首長薪水還要高,怎麼可能會讓吳音寧心甘情願跳槽

北農總經理吳音寧,因為多次不到議會備詢,讓台北市長柯文哲相當無奈,只好祭出吳音寧條款,修改「台北市政府投資事業管理監督自治條例」,明定未來市府投資委託經營管理的董事長或總經理應赴議會備詢,也就是吳音寧下個會期依法一定要到議會報告備詢,民進黨台北市長參選人姚文智也抓著這個議題,26日受訪就宣布,若他當選市長,就邀吳音寧進入小內閣,讓吳音寧在議會備詢被問個夠、問個飽,不過,此話遭網友酸,吳音寧年薪250萬元比局處首長薪水還要高,怎麼可能會讓吳音寧心甘情願跳槽,對此姚文智27日受訪時,很不以為然,反問記者「so what?」,吳音寧做事誠懇,關心農民及消費者,他認為可以加入市府團隊。
而民進黨28日起將會在台北市舉辦6場大造勢活動,首先登場的將會是中山大同區後援會成立大會,屆時總統蔡英文以及姚文智也都會同台參與,對此姚文智表示:「非常感謝市黨部」,而民進黨立院黨團總召柯建銘也說,將會成立助選團,更表示:「地方有需要我們去說明,哪個地方有需要我們去助選的,民主進步黨黨團,隨時隨招隨到。」

沒有留言:

張貼留言