2018年9月26日 星期三

洪耀福為什麼還會天真的去迷信「基本盤」呢?選民已經升級到2.0版的時代

藍綠高雄市長參選人民調呈現五五波,民進黨秘書長洪耀福以拳頭師傅比喻說,韓國瑜像是古代打拳賣膏藥的拳頭師傅,吆喝起來好像很精彩,較量功夫馬上就露底,陳其邁有扎實的在地感情和經營,才是真槍實彈。對此,前立委孫大千批評,洪耀福才像是一位賣膏藥的江湖術士吧,三寸不爛之舌可以顛倒黑白、無中生有,吹得天花亂墜,唬得煞有介事,絶對是江湖上的一等一的好手。
首先,明明是韓國瑜大幅竄升,陳其邁節節敗退,為什麼會批評韓國瑜是花拳繡腿呢?如果僅僅是花拳繡腿就可以打到陳其邁手忙腳亂,左支右絀,那麼洪耀福不是要陳其邁去一頭撞死嗎?
其次,選戰已經進入倒數階段,雙方早就全面交火很久了,洪耀福竟然還認為,「韓和陳現在還沒交鋒,選戰後期兩人一交手,韓的弱點就會展現出來。」洪耀福到底有沒有進入狀況啊?這樣子也可以擔任民進黨的秘書長,會不會太混了一點啊?
然後,洪耀福為什麼還會天真的去迷信「基本盤」呢?選民已經升級到2.0版的時代,藍綠基本盤都早已萎縮到無法左右大局了。如果,當過去深藍的大本營可以由民進黨人士執政,為什麼深綠鐵票區的市長不可能易手呢?尤其是,當你們做的這麼爛的時刻!
最後,洪耀福請別忘了自己還是姚文智的競選總幹事吧?姚文智現在的選情,距離洪先前所吹噓預告的,可還有很大一段的落差。拜託拿出一些真槍實彈的真本領來看一下,不要總是花拳繡腿的在呼攏膨風。

沒有留言:

張貼留言