2018年9月26日 星期三

陳致中目前參選高雄市議員,卻被爆日前出入有酒店妹作陪的台北私人招待所1小時多

前總統陳水扁兒子陳致中目前參選高雄市議員,卻被爆日前出入有酒店妹作陪的台北私人招待所1小時多,2名酒店小姐遭起底,是分別叫KIKI、Lena的酒店名花,若沒有提前預約並口袋深厚,難以見得本尊。社會觀察家「砲哥」分析至少五萬元起跳,再加一萬元就可以帶出場。
根據媒體報導,陳致中光顧的一間私人招待所是Lounge Bar「C'est si Bon」,由藝人謝麗金與友人合資,位於林森北路的10條通極其隱密,僅內行人知道,酒店名花KIKI的長相清秀、擅於交際;而另一位Lena曾出國遊學,2人皆專接出國伴遊。
社會觀察家砲哥詢問相關酒店業者指出,陳致中去的不是真正的招待所,而是「陸空兩用」的日式酒店,有特別的客人上門才會「熄燈營業」,算是較低檔次的地方,而KIKI與Lena疑出自某知名便服酒店的小姐,工作條件要求口條標準、打扮不能太Low、身上亦不可以有煙味、拉K味,甚至要能與客談心、談生意、了解時事話題,以及表現出小鳥依人模樣。
砲哥初估,酒客在招待所會拚面子,叫小姐一定是框到底,不會算檯數,至少5萬元起跳,想帶出場就再加1萬元。條通的日式酒店獨立包廂隔間多,KIKI及Lena是否有特別服務陳致中?他認為「還是可以充滿想像空間」。

沒有留言:

張貼留言