2018年9月19日 星期三

許崑源爆有成大民調顯示國民黨高市長參選人韓國瑜領先對手陳其邁1%

日前市議員許崑源爆有成大民調顯示國民黨高市長參選人韓國瑜領先對手陳其邁1%,高市議長康裕成今帶領民進黨團議員呼籲韓國瑜向成大和市民道歉,並抨擊許崑源以地下賭盤假民調愚弄市民。韓國瑜說,民進黨天天要他道歉,他只要一提政見就被抹黑,被要求道歉。許崑源則批民進黨才是造假抹黑的始祖,說他為賭盤操弄民調,根本是「竹竿湊菜刀(胡亂拼湊)」。
針對許崑源指民調顯示韓國瑜領先陳其邁1%,康裕成與民進黨市議員陳信瑜、張豐藤、李柏毅、簡煥宗等人要求韓國瑜道歉。康裕成說,假消息已讓今年選舉成為操弄市民的選舉,令人痛心。她呼籲韓國瑜「走選舉的正道」,並要求韓國瑜競選團隊不要操弄假消息,不要呼攏高雄市民。
市議員陳信瑜說,假消息、假民調、假帳號充斥選舉,許崑源以咖啡館地下賭盤的假民調愚弄市民。張豐藤說,選舉地下賭盤為熱絡選舉而放出假消息,由許崑源說出賭盤假民調,操弄選舉,是可怕的事,不能讓賭盤操作選舉而毀掉民主的意義。
簡煥宗表示,他憂心國民黨是否和中共合作操控選舉,許崑源所說的成大民調,也許是成都大學或成大補習班所作的民調。
韓國瑜說,民進黨已要求他道歉一百次了,他未曾批判過陳其邁,但他不管提任何政見,包括愛情摩天輪、開發太平島、中央雙語教育在高雄等,都會被民進黨扭曲抹黑,然後天天叫他道歉,今天道歉完,明天還會叫他為別的事道歉,從不檢討自己。
韓國瑜嘆,民進黨不抹黑就不會選舉,對他採取電蚊拍政策,他只要一提任何政見,都立刻拿電蚊拍電他,政治上的一言一行天天被抹黑。
許崑源則反批民進黨過去高市長選舉造假抹黑國民黨候選人吳敦義、黃俊英,沒資格說人,並引用陳其邁的話,奉勸民進黨才應該走正道。至於說他為賭盤操弄民調,他說這根本是「竹竿湊菜刀(胡亂拼湊)」,「我有這麼厲害、這麼有能耐?」
今到高雄參加國民黨「行動中常會」的黨主席吳敦義也批民進黨造假最多,尤其最假的是蔡英文,說兩岸要維持現狀,也沒有維持,前促轉會副主委張天欽還自稱是東廠,這就是蔡政府特色,兩岸不和、低薪,經濟20年來最差,還說最好。

沒有留言:

張貼留言