2018年9月25日 星期二

蔡其雍說,是對面街上的李鵠糕餅,他買了12顆,共326元

前總統陳水扁的兒子陳致中遭週刊爆料9月15日前往私人招待所,而且還有兩名紅牌辣妹相陪,當晚在場的還有這間酒吧的老闆葉建揚,與金門環保局長蔡其雍,引發關注。對此,蔡其雍表示,確實當晚有跟陳致中碰面,強調那邊不是酒店,是私人會所,就單純喝茶聊天,他當晚到場,是為陳致中加油打氣。
蔡其雍表示,當天是凱校的餐會,他未到場,後來陳致中約碰面,單純是到場為他加油打氣;他說,那邊是私人會所,就單純喝茶聊天,不是酒店。他跟陳致中前後停留了1個小時又10分鐘左右就離開。
至於有媒體關切他轉交給陳致中的是什麼?蔡其雍說,是對面街上的李鵠糕餅,他買了12顆,共326元,想說中秋節快到,請他幫忙帶給前陳總統。
蔡其雍說,他跟陳致中認識3年多,不是凱校同學,但的確是因為凱校結緣,陳致中是凱校的執行長,他是社長與輔導員,所以先前常會討論活動規劃,經常有互動;他後來也跟陳水扁碰過多次面,跟陳家父子吃過多次飯。
對於很多人懷疑他是為了選舉才回來,蔡其雍說,他是專門回來協助處理垃圾,沒有要選舉;台灣現在有多少垃圾無法處理,金門為何沒有垃圾風波,陳福海縣長請他回來,就是想請他協助垃圾處理,他剛好有些經歷與人脈,希望可以為家鄉做些事。

沒有留言:

張貼留言