2018年9月26日 星期三

孫大千表示,11月24日,台灣人民會用選票告訴民進黨,有一些事情是沒辦法「過去就讓它過去」的

行政院賴清德前天在立法院針對治水進行專案報告並備質詢,對於立委質疑官員在823水災時期出遊、出訪,相較國民黨官員下台負責,民進黨卻是兩套標準,行政院長賴清德表示,過去就讓它過去。前立委孫大千批,能夠說出這樣的話,賴清德的臉皮真的比銅牆鐵壁還要厚了!
孫大千指出,當年,國民黨的行政院秘書長薛香川在八八風災時,只不過是在加班後的深夜,陪岳父吃了餐稀飯,就被你們民進黨圍剿下台。那個時候,你怎麼不出來說一句,「過去就讓它過去」呢?現在,當台灣南部還泡在水中,如果是國民黨的副總統,跑去金門「玩好玩滿」3天,你們會不會如此的寬容大度,雲淡風輕的說一句,「過去就讓它過去」呢?這不正是赤裸裸的用高標準打擊對手,用低標準縱容自己嗎?
孫大千表示,11月24日,台灣人民會用選票告訴民進黨,有一些事情是沒辦法「過去就讓它過去」的。

沒有留言:

張貼留言