2018年9月27日 星期四

北農總經理吳音寧10月2日將率領董事會成員前往歐洲進行12天參訪

北農本月12日赴帛琉進行蔬果推廣遭批獲利不及團費,北農總經理吳音寧10月2日將率領董事會成員前往歐洲進行12天參訪,行程曝光後由於多是觀光行程,被質疑是北農在年底審查預算前先收買董事。對此,北市議員質疑,現在是議會審查預算期間,北農浩浩蕩蕩出訪並不妥當。
議員徐世勳說,現在是議會審預算的會期,北農是總經理制,總經理吳音寧就算開議時不來備詢,審預算時應該應留在台北市,如果審預算時還帶董事們出國參訪,好像北農有沒有總經理沒關係。他認為審預算期,北農浩浩蕩蕩出訪,並不妥當。
市議員王欣儀也說,目前議會正在預算審查期,而且行程看起來跟本是豪華旅行團,且去紅燈區、羅浮宮、拉法葉百貨及outlet,和北農業務有何關聯?吳音寧不顧北農有45%公股,不願到議會備詢,還要率領董事到歐洲觀光,吳已經是柯市府管不動的大尾人物。

沒有留言:

張貼留言