2018年9月20日 星期四

孫大千說,要給小野老師按100個讚!這個年頭,要求别人很容易,可是自我犧牲卻很困難

台北市長柯文哲找上作家小野接任競選總幹事,然由於小野兼任台北市文化基金會董事、影視音實驗教育機構校長,被外界質疑有行政不中立的疑慮,小野宣布請辭二職務,專心輔選。對此,前立委孫大千表示小野以身作則回應質疑,耀眼可貴;並提出質疑,姚人多和蘇貞昌的競選總幹事陳菊什麼時候要辭職?還是要繼續裝聾作啞下去?
孫大千說,要給小野老師按100個讚!這個年頭,要求别人很容易,可是自我犧牲卻很困難。
孫大千指出,相較於張天欽把促轉會當成東廠來打擊異己,或是,相較於林佳龍把區長當成是「小市長」來宣揚政績,甚至是,相較於屏東縣政府的官員利用職權威脅公務員投入輔選,小野老師以身作則回應外界質疑的行為,就更加耀眼而且可貴了。
孫大千表示,當小野老師為了「公私分明」立下了一個典範之後,讓我們一起來看一下,民主進步黨內,凡是身兼各候選人競選團隊重要幹部的各位高官大員們,你們總應該知所進退了吧?否則,怎麼對得起「民主進步」四個字呢?
孫大千提出質疑,姚文智團隊的幕後推手姚人多,以及蘇貞昌的競選總幹事陳菊什麼時候要辭職呢?還是要繼續裝聾作啞下去呢?

沒有留言:

張貼留言