2017年1月5日 星期四

宏達電此次在美國消費性電子展CES主要展出夥伴所開發的產品

宏達電在美國時間4日發表虛擬實境產品Vive多項硬體配件,包括移動定位器、專屬頭戴式耳機,以及無線套件,將在第2季開放消費者購買。
宏達電 VR中國總經理汪叢青表示,市面上VR的產品相當多,要吸引消費者持續使用與購買,就要有更多的內容及應用,今年宏達電在VR的主要策略是拓展生態圈(Eco system)。
外界關注哪些遊戲作品會有VR版本,其實會讓消費者每天都使用的,主要是社交網絡或是教育課程等,因此,宏達電也相當關注這方面的夥伴。去年Vive的應用約有1,000多款,預測到今年底將有1萬多款應用。
宏達電 VR新技術部門副總經理鮑永哲也指出,包括無線的解決方案,如果合作夥伴可以做,宏達電希望交給夥伴做,目前至少有兩家夥伴已可推出。
宏達電此次在美國消費性電子展CES主要展出夥伴所開發的產品,其中Vive移動定位器,讓開發者或消費者可以在虛擬實境世界中追蹤使用者的動作。

沒有留言:

張貼留言