2017年1月7日 星期六

專營液晶電視、空調、家電的禾聯碩公司

專營液晶電視、空調、家電的禾聯碩公司,斥資近廿億元在桃園機場捷運A7站打造企業總部及新廠,董事長蔡金土表示,新廠未來除增加五百個工作機會,更鎖定物聯家電為主力。
機場捷運A7體育大學站的產專區有45公頃,禾聯碩標得22公頃,另一半由中華郵政取得,規畫設置物流中心及行政大樓,中華郵政未來的營運重心將會移至本區。桃園市長鄭文燦說,科技大廠陸續進駐,會在內政部營建署點交後,發展為「樂善科技園區」,打造猶如桃園的「內湖科技園區」。
鄭文燦表示,物聯網產業是「亞洲.矽谷計畫」的發展重心之一,未來的電視將是納入包括安全及照護等智慧服務的物聯網電視,不僅是家庭娛樂及生活的重心,也是智慧家庭的重心,「亞洲.矽谷計畫」會將物聯網電視作為示範計畫來推動。
禾聯碩將朝物聯網產業,發展智慧型電視、冷氣、冰箱及小家電。國內經營「HERAN」自有品牌,為國內市占率前三大的家電品牌,曾首創全國第一台會唱歌的LCD液晶顯示器。

沒有留言:

張貼留言