2016年12月22日 星期四

伯恩斯坦(Harold Bornstein)對川普在任內暴斃的可能性,似乎無動於衷

擔任總統當選人川普個人醫師長達35年的伯恩斯坦(Harold Bornstein)對川普在任內暴斃的可能性,似乎無動於衷。Politico網站報導,伯恩斯坦日前表示:「如果川普在任上出事,就順應天命吧。」
「他不就像我們其他人一樣嗎?這也是為什麼我們要有副總統和眾院議長的原因。這樣不管有多少人去世,都還是能有人能維持住局面。」伯恩斯坦說。
伯恩斯坦此前曾因為公開聲明川普的心血管狀態極佳,會是美國「史上最健康的總統」,而備受矚目。他顯然沒有考慮到年已70歲的川普明年入主白宮時,將會成為就任時最年長的總統。
伯恩斯坦另一件令人詬病的事情是,他一直堅持川普的健康狀況不需要時常告知大眾。伯恩斯坦曾表示,他從來不會去想到川普是最年邁的總統,曾任兩屆總統的雷根患有早老性失智症(Pre-Senile Dementia),也從未公布於眾。
對於川普的健康狀況,伯恩斯透露:「我很慶幸他沒有什麼很嚴重的毛病。他只是體重略微重了幾磅,僅此而已。」伯恩斯之前曾表示,川普有服用低劑量阿司匹靈和降血脂藥物。
伯恩斯坦告訴Stat新聞網,自從選後他就沒有和川普聯絡過,也不確定會不會繼續在白宮照顧川普的健康。

沒有留言:

張貼留言