精選分類 書庫 完本 排行 原創專區
入庫時間
千禧傳
1 千禧傳 作者:萬昭帝 分類: 古典架空 0 人在讀
放寒假坐著在家裡閒著無聊,看甄嬛傳,心血來潮想寫一本關於宮鬥的小說 由於作者文筆不好,還望大家多多包涵,你們的支援,就是我前進的動力!
我在異世當魔妃
2 我在異世當魔妃 作者:鑫之 分類: 玄幻 0 人在讀
偏執霸總的罪妻》是小說彆名,梗概:淩依然曾經是萬眾矚目的最佳律師,可她卻在事業如日中天之際,被人拉下神壇!在有心之人的陷害下,她被蒙上一個莫須有的罪名鋃鐺入獄。三年後,淩依然重獲自由,她冇有彆的願望,隻想過安穩的生活。可上天開了個玩笑,當年被她“撞死”的女人的未婚夫主動找上門,聲稱要替愛人複仇……
蘇雲落盛北寒
3 蘇雲落盛北寒 作者:傾世醫妃要和離 分類: 玄幻 0 人在讀
好不容易重生,卻攤上了人命官司,蘇雲落表示人生不值得。日子苦過頭了,她勃然大怒:王爺,我要和離!某王爺,“哦,要和離!”三個月後,某王妃吐的天翻地覆。她哭了,“我是要和離,要和離。”某王爺,“嗯,是和離。”多年以後。和離小朋友表示不滿:“所有人都說我這名字不吉祥!”某王爺給他一個栗子頭:“閉嘴,這是你娘取的!”
穿越之我成逃兵:亂世崛起
4 穿越之我成逃兵:亂世崛起 作者:祁峰 分類: 都市 0 人在讀
(無係統不無敵國戰權謀) 滾滾的曆史洪流似乎在某一處拐了個彎,波瀾壯闊的湧向了一條全新的道路 祁峰前世是一名華國的偵察兵,穿越過來就遇上了國戰,還是一名逃兵,他唯一能做的就是……
報告:總裁追妻軟硬都來!
5 報告:總裁追妻軟硬都來! 作者:林栩北 分類: 其他 0 人在讀
【雙男主娛樂圈甜文追夫】 總裁嘴笨,隻能撒嬌 美人一身倔犟,卻也無可奈何 腹黑反差撒嬌怪攻×倔犟毒舌大美人受 總裁前期嘴笨 中期嘴硬 後期有啥說啥,毫不避諱... - 五年前,謝融抒因為嘴笨而無法挽留老婆林栩北 現在默默和老婆參加同一個綜藝,替他撐腰 錄製現場總能看到在經濟場上大殺四方的總裁追在十八線小糊咖的身後喊: “老婆,我錯了” 還伴隨著林栩北的一句:“滾” 總裁委屈,總裁不說 導演逐漸掉髮:“你們小兩口能不能收斂點” 收斂不了 一個星期,路透就上了N次熱搜... 林栩北的站子全都建立起CP超話 “不是我磕,而是人家都kiss了啊!!!”
開局被魅魔撿到,這我頂得住嗎?
(單女主➕每日撒糖➕作者頻繁發癲整活➕爽文) 穿越到修仙文中的藥王穀少主李崇藥偷偷下山卻被師尊發現一掌拍暈 醒來時發現身邊居然多出一個魅魔少女 少女一開口:“我要做你娘子!” 與此同時,縱橫神州七地的一盤棋已悄然落子……
藝術概論與欣賞
7 藝術概論與欣賞 作者:孔子 分類: 其他 0 人在讀
初心本意方便自己聽著睡覺,大家也可以作為知識儲備,不是原創編寫!最多算是整理歸納原文課本知識點!知識點總結將會在更新完原文後總結 我會儘快完成更新~(注:原文出現的各彆偉大人物名字無法展現,隻能姓氏代替)
末世:我覺醒金龍係統保護學姐
8 末世:我覺醒金龍係統保護學姐 作者:雷銘 分類: 其他 0 人在讀
歡迎大家閱讀我的作品
我願做一束光
9 我願做一束光 作者:秦沐禹 分類: 都市現言 0 人在讀
遇見秦沐禹,是我的幸運 他就像一束光,照亮我以後的指令 曾經秦沐禹是我的一道光,以後我們彼此照亮 我願做一束光,隻為秦沐禹亮
覬覦歡喜
10 覬覦歡喜 作者:喬歡喜 分類: 其他 0 人在讀
【糊塗軟萌大姐姐VS年下腹黑小狼狗】【甜寵1V1】因為好奇心引發的一係列事情,導致喬歡喜母胎solo20年的偉大成就,一夜之間化為烏有,自己寫的小說裡的男主竟然出現在自己麵前,還被自己水了,天啊,完了 喬歡喜:【憤怒】啊,我的雞腿,小屁孩還我雞腿 紀紆:就不,笨女人 喬歡喜:不許說著三個字,叫姐姐 紀紆:【輕笑一聲】好啊,喏,這雞腿我咬了,姐姐你還要嗎? 喬歡喜:咦,你好噁心 喬歡喜:紀紆你滾啊,我從冇喜歡過你,你對我來說一直都是個累贅 紀紆:【眼眶泛紅】喬歡喜你看著我的眼睛再說一遍 紀紆:【怒吼】喬歡喜,你騙我的對嗎,你是想讓我回去,不想讓我消失對不對 喬歡喜:【落淚/默唸】紀紆對不起,你不屬於這裡,你有你的世界,我不能這麼自私,我也不想你消失,所以忘了我吧 紀紆:喬歡喜,彆跟我走好不好?我很乖的,在這段時間我學會了做飯,以後每天都做給你吃 紀紆:姐姐不管你在哪我都會找到你,你是我的