精選分類 書庫 完本 排行 原創專區
台灣小說 > 其他 > 讀心不如用真心
讀心不如用真心

讀心不如用真心

作者:石不為 類彆:其他 綜合評分 0

杜宇,一個靠著父母資助從小門麵到市中心的高樓大廈,成功創業的差兩歲邁入三十歲大門的男人,有錢有顏,有車有房,卻在愛情路上不停受挫.

在第三次被前任以“你根本不懂什麼叫愛”為由甩掉後,杜宇借酒消愁一夜醒來竟然擁有了與人對視就能傾聽到彆人心聲的能力,這些心聲還全都與他相關。

員工A:“杜總好漂亮,就是不太愛笑,是天生就不愛笑嗎?”

嗯,不是天生不愛笑,而是笑了就冇有老闆的威嚴了,還有什麼叫漂亮,不應該是帥嗎?對自己的外表並冇有什麼自知之明的杜宇心裡回道。

員工B:“杜總身材真好,一看就很自律。”

嗯,也就是每週至少出入三次健身房,每天堅持夜跑半小時的自律吧。在這一點上杜宇倒是很自信。

員工C:“這麼年輕就能從白手起家到創業成功,杜總真厲害,不知道我會不會也有這麼一天。”

不不不,哥們兒,真不是白手起家,我也是靠父母才從富二代成為富一代的,不過做人有夢想確實是件好事,加油吧。杜宇在心裡默默鼓勵了一下人。

員工D:“我什麼時候才能像杜總這樣,升職加薪,當上總經理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巔峰啊?”

不是你這台詞很熟悉啊,算不算抄襲啊?還有,怎麼你的人生巔峰最後就非得迎娶白富美啊?作為被三個前女友甩過的杜宇表示女人隻會影響男人拔劍的速度……哦,你也是女生啊,那無所謂了。

以上來看,杜宇聽到的有關他人的心聲都還算正常,但直到與那個因外表清純而被他選中當助理的實習生接觸後,一切就開始不對勁起來了。

“這男人真好看,睫毛好長,淚痣也好看,想親。鼻子好高,嘴唇看上去也好軟,好想親。嘴角也有痣誒,也想親。”

不是哥們兒,你們gay都這麼直接的嗎?雖然隻跟女生交往過但本身並不在意交往對象性彆的杜宇表示不能理解。

“誒,他脖子後麵的痣位置長的真好,從後麵抱住的時候剛好可以親到。”

是要怎樣,要不哪天還是去把痣點了吧?

“哇,屁股好翹啊,像水蜜桃,想咬一口。”

救命,不要頂著那張清純的臉想這種下流的事啊。

…………………………

每天都被實習助理YY的杜宇忍了一次又一次,在又一次聽到關於他的十八禁心聲後,他忍不住了,一把將人抵在了牆上,直截了當地問:“要做嗎?”

“啊?啊……啊!!!”

這是杜宇聽到的關於實習生的最後一次心聲,在對方紅著臉跑走後,杜宇就再也冇聽到過實習助理那些著實無法過審的心裡話了。

麻煩解決,杜宇本應該覺得輕鬆纔對,可每次見到那位實習助理刻意避開他的模樣又覺得心裡好像缺了點什麼似的。

缺了點什麼呢?杜宇用他那輕鬆考上五道口職業技術學院的腦子想了一個晚上終於想明白了,然後他再一次將那位長相清純的實習助理抵在了牆上,問:“要跟我談戀愛嗎?”

…………………………

一心想尋真愛的戀愛腦美人攻X為愛更為實習證明含淚做0的清純男高(清純男高隻是個形容詞)受

年上,攻比受大七歲

第三章 2024-05-19 20:31:33
立即閱讀
加入收藏  
  • 天崩地裂單
  • 我愛的小清新
  • 奇門異術
  • 奇門異術隨便翻翻看
我要推薦 TXT下載 TXT下載
點擊: 0 次
收藏: 0
推薦: 0
字數: 0萬
我要評分:
參評人數: 0

書迷互動

月票
本月總計
0
優秀作品排名 0
打賞
本月打賞人數
0
總計打賞人數 0
書迷動態
暫無數據